Maçã Verde Assada

Ingredientes

6 maças verdes (daquelas que estejam bem durinhas)

1 lata de leite condensado

50g de nozes moídas

50g de amêndoas moídas

Preparação

• Lave as maças. Com uma faca retire o centro da maça, aquela parte que tem o cabinho e as sementes. Sem cortar ao meio a maça, ela deve ficar inteira. Apenas irá fica com um buraco.

• com uma colher de chá, cavouque a maçã, deixando um buraco no qual a colher de chá possa “girar”

• numa tigela misture o leite condensado,as nozes e as amêndoas. Mas reserve um pouco de nozes e amêndoas para salpicar por cima da maçã.

• Coloque a mistura do leite condensado dentro do buraco que foi aberto na maçã.

• Ponhas as maçãs numa assadeira e leve ao forno em temperatura media. O forno deve estar pré-aquecido. Deixe até o creme e/ou a casca da maçã dourar, dá cerca de 10 minutos.

Dica: sirva com sorvete de creme ou chantilly. As duas cosias juntas, também fica perfeito!

Momento Chef

Essa receita é da mamis! Ela me ensinou, super fácil e gostoso! Perfeito rpa dias friozinhos!

Anúncios

1 Response to “Maçã Verde Assada”


  1. 1 Ricardo Cifuentes Aldunate outubro 14, 2009 às 4:18 pm

    Se colocar umas gotas de conhac ficam melhores ainda!!!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




¡Filosofia Soleil!

Just Looking

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Twito Logo existo


%d blogueiros gostam disto: