Brownie (nova receita)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
2 barra de 200gr de chocolate meio amargo;
1 lata de creme de leite;
4 ovos; 200gr de manteiga;
1 ½ de farinha de trigo;
1 ½ de açúcar de confeiteiro;
200gr de nozes moídas

Preparação
• Com um misturador ou uma colher, misture os ovos, açúcar e a manteiga derretida.
• Acrescente o chocolate derretido, misture bem até ficar homogêneo.
• Coloque alternadamente a farinha e o creme de leite, sempre mexendo bem, misturando homogeneamente. Misture as nozes moídas.
• Despeje a massa numa forma retangular pequena e untada.
• Pré-aqueça o forno a 180º por 10 minutos.
• Leve para assar por cerca de 50min a 1hora, até que fique uma “casquinha” por cima do brownie.

Momento Chef
Essa é uma receita mistura de duas receitas, total cozinheira maluca. Mas o resultado é fantástico, um brownie crocante e macio!

Anúncios

0 Responses to “Brownie (nova receita)”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




¡Filosofia Soleil!

Just Looking

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Twito Logo existo


%d blogueiros gostam disto: