Flan de Manga com calda de Carambola

Ingrediente:
Flan
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 manga madura, média (picada)
1 lata de leite condensado
óleo para untar

Calda
3 carambolas
meia xícara (chá) de açúcar

Preparo:
Flan

– Primeiro dissolva a gelatina sem sabor, seguindo as intruções do pacotinho;

– Bata no liquidificador a manga. Depois despeje numa tigela e misture com o leite condensado, a mesma medida (lata) de água e a gelatina sem sabor;

– coloque numa forma com furo central, que deve estar untada com óleo. Leve a geladeira por cerca de 4horas.

Calda
Corte uma carambola em fatias levemente finas e reserve;

– No liquidificar batas as ouras carambolas junto com uma xícara de água;

– Leve ao fogo (médio) junto com o áçucar e deixer ferver por cerca de 10min. Depois deixe esfriar e leve a geladeira.

Sirva o flan junto com a calda.

Momento Chef
As carambolas ficam simpáticas cortadas como estrelinhas! Fica um sobremesa gostosa para o natal. Ou pra qualquer hora…rs

*a receita venho numa alta de leite condensado.

 

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2 Responses to “Flan de Manga com calda de Carambola”


  1. 2 Gustavo Ferroni dezembro 12, 2011 às 1:17 am

    UAU!!!!


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