Espuma de Limão Sicilia

Ingredientes:
4 Limões Sicilianos grandes
500g de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara de açúcar

Preparação:
• Bata o creme de leite fresco até ponto de chantilly;
• Misture, suavemente, com o leite condensado e o suco de 2 limões siciliano. Jogue raspas do limão e leve a geladeira.

Calda:
• Em uma panela coloque a 1 ½ xícara de açúcar com o suco de 2 limões e ½ xícara de água. Deixe em fogo baixo até reduzir e ficar em ponto de calda, cerca de uns 20min.

Momento Chef
Limão siciliano foi a tendência este final de semana na minha família. Mesmo longe dos irmãos, todos fizemos receitas com este limão mafioso: Risoto de camarão com limão siciliano (hermanito) e biscoitos de limão siciliano (hermanita).

Anúncios

0 Responses to “Espuma de Limão Sicilia”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




¡Filosofia Soleil!

Just Looking

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Twito Logo existo


%d blogueiros gostam disto: