Cheesecake de Ovomaltine

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Ingredientes
1 pacote de bolacha maizena
2 colhres (sopa) de manteiga
250g de CreamCheeses
500ml de creme de leite fresco
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 pacote (50g) de gelatina sem sabor
1 pote (380g) de creme de Ovomaltine

Preparo:
Base
– Triture as bolachas no liquidificador, despeje numa forma e misture com as duas colheres de manteiga que deve estar derretida. Vá apertando a massa e modando-a a forma;
– Bata o creme de leite até o ponto de chantilly, lembrando de um pouco antes do ponto colocar o açúcar.
Cheesecake
– Misture com uma espátula o creamcheese (ou se preferir ricota), por último misture a gelatina sem sabor, preparada seguindo as instruções do pacote.
– Jogue a mistura sobre a base de bolacha e leve por cerca de 2h para a geladeira.
– Com cuidado espalhe o creme de ovomaltine sobre o cheesecake e sirva.

Momento Chef, I wanna be
Eu vou testar a receita com mais creamcheese ou com ricota, pois ficou bem leve o gosto do cheese.

 

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6 Responses to “Cheesecake de Ovomaltine”


  1. 1 Marina dezembro 13, 2013 às 2:44 pm

    Não entendi a receita.O creme de leite fresco batido deve ser misturado ao cream cheese e a gelatina? Ou ao ovomaltine?

    Obrigada


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