Pudim de ATUM

Rec_PudimAtum

(se clicar na imagem ela aumenta)

INGREDIENTES
• 1 lata de atum (eu prefiro o sólido, mas vai a gosto de cada um)
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 2 ovos inteiros
• 1 dente de alho
• 1 cebola pequena
• 1 punhado (+ ou – 1/2 xícara chá) de aveia
• salsinha, queijo ralado e sal a gosto

MODO DE PREPARO
• Em uma tigela misture bem os ovos. Acrescente o atum, cebola e o alho picados. Misture bem.
• Jogue o leite e a aveia aos poucos, até que vire uma massa leve (as vezes precisa um pouco mais desses ingredientes)
• No final agregue a salsinha e o sal (lembrem que o atum já vem salgado, então cuidado nessa hora)
• Pré aqueça o forno a uns 180º.
• Despeje a massa em uma forma pequena que deve estar untada com manteiga. Coloque queijo parmesão por cima e leve a assar por cerca de 20 min (até que o queijo gratine)

Momento Chef, I wanna be
Aprendi a receita com mamis, só que não anotei. Logo, pode ter algum erro na receita, quando ela ler com certeza vai corrigir. Ah! Fica bom para servir com batatinhas souté e saladinha.

Anúncios

0 Responses to “Pudim de ATUM”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




¡Filosofia Soleil!

Just Looking

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Twito Logo existo


%d blogueiros gostam disto: