Geléia de Framboesa

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Ingredientes
2 medidas* de Framboesa
1 medida* de açúcar

Preparo

O ponto da geléia é quando ao passar a colher você consiga ver o fundo da panela.

Em uma panela coloque as framboesas e o açúcar, deixe uns 5 minutos até criar um caldinho. Então comece a mexer sem parar, por cerca de 40 minutos ou até que seja possível ver o fundo da panela. O ponto é meio espesso.

*a medida pode ser um prato de sopa ou xícara, a proporção é sempre para qualquer tipo de recipiente será 2 de fruta para 1 de açúcar.

Momento Chef
Essa receita de geléia aprendi com a mamis!
E pode ser feita com qualquer fruta.

0 Respostas to “Geléia de Framboesa”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário




¡Filosofia Soleil!

Just Looking

Não foram encontradas imagens do Instagram.

Twito Logo existo