Geléia de Framboesa

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Ingredientes
2 medidas* de Framboesa
1 medida* de açúcar

Preparo

O ponto da geléia é quando ao passar a colher você consiga ver o fundo da panela.

Em uma panela coloque as framboesas e o açúcar, deixe uns 5 minutos até criar um caldinho. Então comece a mexer sem parar, por cerca de 40 minutos ou até que seja possível ver o fundo da panela. O ponto é meio espesso.

*a medida pode ser um prato de sopa ou xícara, a proporção é sempre para qualquer tipo de recipiente será 2 de fruta para 1 de açúcar.

Momento Chef
Essa receita de geléia aprendi com a mamis!
E pode ser feita com qualquer fruta.

Anúncios

0 Responses to “Geléia de Framboesa”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




¡Filosofia Soleil!

Just Looking

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Twito Logo existo


%d blogueiros gostam disto: